English     Deutsch     Search
 

2018秋季学期台湾辅仁大学交换生项目
(2017-09-08)

 


家庭贫困但品学兼优的同学,之后可申请学生处的“国际及港澳台交流奖助金”,帮助大家圆梦!

  

一、学习时间:20189月至20191

二、名额:2

三、费用:免学费,自付生活费、住宿费、机票、保险费等

四、申请资格:本硕博(本科生须二年级或以上学生),交换期间为在学最后一学期者,不符合申请资格。

五、申请材料及信息:

  

预报名

  

请于413日(周五)16:00之前同济大学学生校级港澳台交换项目预审表【2018年秋季】.doc纸质版(注意:须贴有照片和签字盖章,否则无效)交至四平校区综合楼703A厉老师处。同时将

①预审表电子版(须贴有照片)和②填写完成的个人信息汇总表(2018秋).xlsx(excel表格)发送至tjprogram@163.com,邮件名称:2018秋港澳台交换生项目+目标交换学校+姓名

  

准备材料

通过预审后,各个交换项目的负责老师将会联系相关同学,再递交以下材料。

  

申请文件】

下列文件须依序彩色扫描成一份PDF档案:

1.(大陸) 3 申請表 - 2018年秋季班.pdf

2.历年成绩单

3.教师推荐信(须有推荐人职称、单位、联络方式)

4.在学证明(距申请时1个月内有效)

5.身分证正反面

6.语言能力证明:依申请系所规定

  

【入台证申请文件】

下列文件须个别彩色扫描为JPG文件,分辨率至少150dpi

1.在学证明(距申请时1个月内有效)

2.身分证正反面(扫描于同一页面)

3.2吋证件照

最近1年内拍摄,不可为合成照,直4.5公分且横3.5公分。脱帽、未戴有色眼镜,五官清晰、不遮盖、足以辨识人貌。人像自头顶至下颚之长度,不得小于3.2公分及超过3.6公分。白色背景之正面、半身、薄光面纸质彩色照片。



2018年秋季学期赴港澳台交换生项目汇总