English     Deutsch     Search
 

2018春季学期台湾辅仁大学交换生项目(9月22日预报名截止)
(2017-09-08)

 

家庭贫困但品学兼优的同学,之后可申请学生处的“国际及港澳台交流奖助金”,帮助大家圆梦!

  

一、学习时间:20182-6

二、名额:2名

三、费用:免学费,自付生活费、住宿费、机票等

四、申请资格:本硕博;其中本科生须二年级以上(含)学生(毕业年级的同学不建议申请)

五、申请材料及信息:

  

预报名

 

同济大学学生校级港澳台交换项目预审表【2018年春季】.doc(必须填写完整,贴照片,并签名盖章。如果不想填报第二志愿,那栏可以放弃不填)。考虑到项目截止比较早,请将预审表(彩色扫描PDF档)于922日(周五)16:00发送至tjprogram@163.com ,邮件名称2018春交换生+辅仁大学+姓名

  

准备材料

  

通过学校审核,确认推荐后,以下材料须于928日上午11:00之前补齐。(*请有意申请的同学先行准备所需材料,以便按时提交。)

  

【申请文件】

下列文件须依序彩色扫描成一份PDF档案(先准备,待预报名录取后再扫描):

1.申请表

2.历年成绩单(成绩单打印参考:本科硕博

3.教师推荐信(须有推荐人职称、单位、联络方式)

4.在读证明(距申请时1个月内有效)

5.身分证正反面

6.语言能力证明:依申请系所规定

  

【入台证申请文件】

下列文件须个别彩色扫描为JPG文件,分辨率至少150dpi

1.在读证明(距申请时1个月内有效)

2.身分证正反面(扫描于同一页面)

3.2吋证件照;规格:最近1年内拍摄,不可为合成照,直4.5公分且横3.5公分。脱帽、未戴有色眼镜,五官清晰、不遮盖、足以辨识人貌。人像自头顶至下颚之长度,不得小于3.2公分及超过3.6公分。白色背景之正面、半身、薄光面纸质彩色照片。