English     Deutsch     Search
 

德国博世汽车转向系统有限公司赴德交流及实习奖学金项目(TTTC)申请通知
(2017-09-11)

 

一、项目名称:

Top Talents for Top Company (TTTC)

  

二、项目合作伙伴:

同济大学、德国博世转向系统有限公司、博世华域转向系统有限公司、汽车德国卡尔斯鲁厄理工学院(KIT

  

三、项目描述:

奖学金获得者将有资格在2018/19秋季学期赴德国卡尔斯鲁厄理工学院(KIT)进行一学年的交流。其中,第一学期在KIT进行理论学习;第二学期在博世转向系统有限公司总部进行实习。奖学金覆盖了在德期间的所有生活费及一次往返旅费。此外,KIT的学费也免除。

奖学金获得者将有资格在毕业后进入博世华域转向系统有限公司工作。

全校仅两个名额。

  

四、申请人必须满足以下条件:

1.2017级同济大学在校全职硕士研究生

2.就读于中德学院、汽车学院、机械学院或软件学院

3.良好的英语能力

4.必须在20188月之前达到B1德语水平

5.必须获得导师及院系的同意

  

五、申请材料:

1.动机说明/申请信(中、英语各一份)

2.简历附照片(中、英语各一份)

3.本科期间的成绩单

4.英语语言证明(CET6、雅思、托福、GRE等)

5.德语语言证明(有则附上)

6.教授推荐信(有则附上)

7.院系审批表(点击TTTC项目预审表.doc

  

六、申请步骤:

请将以上材料按照17的顺序扫描成一个PDF文档,在20171015日前发送到邮箱:xuwenqing@tongji.edu.cn

最晚将于201711月通知筛选结果。

  

七、宣讲会:

博世转向系统有限公司及博世华域转向系统有限公司将于2017926日(周二)下午15:30-17:00在同济大学嘉定校区济人楼312报告厅做项目宣讲。请感兴趣的同学务必参加这个宣讲会。