English     Deutsch     Search
 

2018春季学期台湾中兴大学交换生项目
(2017-09-14)

 

家庭贫困但品学兼优的同学,之后可申请学生处的“国际及港澳台交流奖助金”,帮助大家圆梦!

  

一、学习时间:20182-6

二、名额:3

三、费用:免学费,自付生活费、住宿费、机票等

四、申请资格:本硕博;其中本科生须二年级以上(含)学生(毕业年级的同学不建议申请)

五、申请材料及信息:

  

申请流程:递交预审表和个人信息汇总表

http://fao.tongji.edu.cn/29/03/c4111a76035/page.htm

  

通过预审后,接到港澳台办老师通知后请准备以下材料。

  

申请交换生材料请上线填写及上传文件,不需寄走纸本:

1.交换学生计划申请表(上线填写)

2.历年成绩单(请扫瞄合并成一个PDF檔)

3.两封推荐信(请扫瞄合并成一个PDF檔)

4.自传(300-500字,请扫瞄成一个PDF檔)

5.说明前来中兴大学交换期间之读书计划(A4两页为限,请扫瞄成一个PDF檔)

6. 原就读学校之在学证明加盖三个月内官印(请扫瞄成彩色JPG檔)

7. 身分证正、反面(请扫瞄成两个彩色JPG檔)

8. 证件白底照片(请提供彩色JPG文件,规格请务必符合下方说明)

  

*若申请全英语授课学程(农资院国际农企业学士学程/农学硕士学程、管院科管所)另须检附成绩单(英文版/PDF)、读书计划(英文撰写/PDF)、履历或自传(英文撰写/PDF)

  

*证件照片规定(办理入台证及学生证所需) :

1. 申请人应缴交最近6个月内所摄彩色半身、正面、脱帽、五官清晰、白色背景之证件照电子文件JPG格式)。

2. 照片格式:直4.5公分且横3.5公分(不含边框),以头部及肩膀顶端近拍,使人像自头顶至下颚之长度介于3.23.6公分(亦即脸部占据整张相片面积的70~80%)。

3. 相片背景需为白色,且分辨率至少300dpi以上 (勿用手机或相机翻拍)

4. 不得配戴深色镜片眼镜。

5. 不得使用生活照或合成相片。