English     Deutsch     Search
 

法国SKEMA商学院校长来访
(2017-11-02)

 

10月24日上午,法国SKEMA商学院校长Alice GUILHON女士和副校长Patrick Houdayer先生一行2人来访我校。副校长江波在中法中心会见了代表团一行,就两校合作交换了意见,经济与管理学院、外事办公室代表陪同会见。

  

  

江波对Alice GUILHON校长的来访表示热烈欢迎,向她介绍了中国“双一流”大学建设及同济大学发展规划等相关情况,并对两校未来开展合作提出意见和建议。Alice GUILHON校长感谢我校的热情接待,她表示珍视两校多年的友谊,坚信两校间具有巨大的合作潜力并期待推进各类合作项目的落地。


  

法国SKEMA商学院由法国里尔高等商学院集团与法国尼斯高等商学院合并而成,SKEMA商学院是EQUIS(欧洲商学院质量认证体系)认证的商学院及AACSB(国际精英商学院协会)的会员单位,并取得了国际MBA协会的AMBA认证。该校共有六个校区,分别在法国的索菲亚-安提波利、巴黎、里尔、中国的苏州、摩洛哥的卡萨布兰卡和美国北卡罗来纳州罗利。