English     Deutsch     Search
 

聚天下英才而用之 大力引进外国高端人才——同济两位专家获得《外国高端人才确认函》
(2018-01-15)

 

        1月15日上午,上海市人力资源和社会保障局(上海市外国专家局)举行首批《外国高端人才确认函》颁布仪式,我校外事办公室副主任梁毅军代表学校领证。 此次首批获得R签证的8位外籍专家来自高校、科研院所、外资研发中心等单位,同济大学是唯一一家有两位教授获此确认函的用人单位。Polichronis-Thomas Spanos教授为2017年度中华人民共和国国际科技合作奖获得者;Fabio Marchesoni教授是世界公认的平衡态和非平衡态统计物理权威。

        持《外国高端人才确认函》的外籍专家将可在我驻外使领馆获得5至10年多次往返的外国人才签证(即R字签证),享受每次最长可达180天的停留期。