English     Deutsch     Search
 

同济大学学生入选参与拜仁黑客马拉松比赛
(2018-01-24)

 

  2018年1月18日至22日,“拜仁慕尼黑黑客马拉松比赛”在德国慕尼黑隆重举行。我校电子信息与工程学院计算机系2015级硕士研究生吴秀哲从全球范围的海量报名者中脱颖而出,成为来自40多个国家的220名参赛选手中8名中国籍选手之一,与国际参赛者一起组队完成挑战。此外,我校设计与创意学院11级工业设计本科毕业生龙云飞(目前就读于慕尼黑工业大学)所在的队伍获得了比赛的二等奖。

(下排左一:吴秀哲同学)

  此次拜仁慕尼黑黑客马拉松,俱乐部和合作伙伴德国电信、阿迪达斯、奥迪、SAP、西门子和DHL一起设计参赛题目。参赛选手三到四人一组,参加共计七项挑战。挑战主题包括球迷个人体验、数字分析、VR、 AR、全球球迷网络和创新服务,这是一场科技与体育的完美结合的比赛。1月21日,所有参赛选手还在安联球场共同欣赏了拜仁慕尼黑主场比赛。

  更多信息请见拜仁慕尼黑俱乐部中文官方网站:http://www.fcbayern.cn/news/2574