English     Deutsch     Search
 

参加线上视频大赛《中荷新春大碰撞》赢取荷兰乌特勒支大学免费夏令营活动通知
(2018-03-05)

 

        欢迎同学们在庆祝中国传统新年的时候,参加线上视频大赛《中荷新春大碰撞》,学生上传中荷元素的新春活动就有机会赢取荷兰乌特勒支(Utrecht)大学为期2周的免费夏令营(免学费和住宿费),亲身体验荷兰大学国际课堂、领略欧洲大陆丰富的历史与文化!荷兰乌特勒支大学大学是荷兰最古老的研究型大学之一,世界排名前100。

  

线上比赛时间:

2018年2月12日至3月 20日零点(北京时间)。

  

参赛者要求:

年满18周岁;大学一年级(含)以上教育水平;英语水平相当于雅思6.0;中国公民;必须持有护照。

  

暑期课程:

  1. 荷兰文化 | 历史和艺术

课程时间:2018年7月16日 - 2018年7月27日(2周)

  1. 荷兰文化 | 社会与当前问题

课程时间:2018年7月30日 - 2018年8月10日(2周)

  1. 欧洲政治与经济

课程时间:2018年7月2日至2018年7月13日(2周)

  

线上活动链接:

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404206702948957265#_0

  

荷兰乌特勒支大学和课程介绍:

http://mp.weixin.qq.com/s/QCN19doCzcLsa44dJDgzmQ

  

  

  

                                                                            同济大学外事办公室

                                                                              2018年3月5日