English     Deutsch     Search
 

UPM
(2017-05-04)

 

        与马德里理工大学的交流活动:

        2005.9.17,同济大学建筑与城规学院支文军教授与该校建筑学院Julio Pozuta教授联合制作西班牙马德里理工大学建筑学院“中西城市设计”。

        2006年6月26日上午,校务委员会主任周家伦教授一行访问了马德里理工大学。该校校长Uceda教授、负责国际交流的副校长Paez-Borrallo教授会见了代表团一行。周书记表达了同济大学非常希望能加强与马德里理工大学的合作,并在合适的时间签署两校的合作备忘录的意愿。

        2007年,UPM提供促进中西学生交流奖学金,资助中国学生(工程领域)短期(6-9个月)交流,申请材料正在准备中,此次有软件学院的2位学生、化学系1名和土木学院1名学生申请,且全部被录取。

        我校郑时龄院士曾经访问过该校建筑系。