English     Deutsch     Search
 

瑞士弗里堡大学2022年寒假在线课程项目开发报名
发布时间:2021-10-14

    瑞士弗里堡大学于明年寒假2022年2月7-11日推出两档在线课程,由弗大国际处主办,社经管学院线上授课。


课程一:国际商业与创新创业

23课时加小组作业,全勤加完成作业者获得《弗里堡大学课程参与证书》。无欧洲学分。

价格:500瑞士法郎,人民币约3500元。


课程二:Python编程(数据分析与机器学习方向)1.5欧洲学分*
28课时加小组作业,全勤加成功完成作业者获得《弗里堡大学课程参与证书》和1.5欧洲学分,*学分转换请咨询所在院校教务处。
合作单位价格:650瑞士法郎,人民币约4500元。


面向在读本硕博学生,无专业限制,英语听说流利者。平台为微软Teams。


课程清单:Online_winter_school 2022.pdf

详情:弗里堡大学2022线上寒假课程.pdf


*该活动系由外方学校进行规划、组织、运营并承担相关责任。同济大学仅帮助外方学校对该信息进行发布,不对活动进程中的安全及其他问题承担责任。学生如有意愿参加,应自行向外方报名并核实活动的信息,依照外方的规定参加活动。活动期间如发生财产损失、意外伤害或其他相关问题的,依据学生与外方的约定及所在国法律进行处理,同济大学不承担任何因活动导致的责任