English     Deutsch     Search
 

2019年知行中国——中美青年菁英项目学者代表团一行来访


        2019年6月25日下午,2019年知行中国——中美青年菁英项目学者代表团一行10人来访。Gusto公司的首席金融服务顾问珍妮特·奎克与新奥尔良市政府数据创新经理惠特尼·森克森女士到访经济与管理学院,为师生举办专题讲座;ISOS集团首席执行官南希·曼西利亚女士与花旗银行产品战略运营、e.Republic公司首席创新官达斯丁·海斯勒先生和花旗银行创新部总监朱莉·申女士分别拜访联合国环境署-同济大学环境与可持续发展学院、建筑与城市规划学院和女子学院,学院相关代表参加会谈。

        据悉,知行中国——中美青年菁英项目于2014年12月在美国正式启动,是第五轮中美人文交流高层磋商会议的重要成果以及中美人文交流的示范性项目。每年遴选10-15位美国各界青年菁英来华深度访问研修,学者通过了解中国的历史和现状,深入研究行业问题,增进中美两国青年相互理解与友谊,为深化两国全面战略合作伙伴关系做出贡献。