English     Deutsch     Search
 

英国谢菲尔德大学工学部外办主任Benjamin Short一行来访


        10月30日,英国谢菲尔德大学工学部外办主任Benjamin Short一行来访我校,土木工程学院、材料科学与工程学院和外事办公室相关负责同志接待。双方互相介绍各自学科建设和学院教学科研情况后,就学生交流、硕士双学位、博士双学位、联合科研和联合夏令营等交流合作进行可行性探讨。

        据悉,两校合作始于2011年,双方于2012年签署校际战略合作框架协议,并逐步签署医学、口腔医学和景观等领域各类合作协议,开展各项教学科研合作。2014年,我校医学院与对方签署博士生联合培养协议。谢菲尔德大学(简称UoS),是英国6所最佳研究型大学之一,是罗素集团(Russell)、欧洲大学公会(EUA)、世界大学联合协会(WUN)、白玫瑰大学联盟(White Rose)的成员。