English     Deutsch     Search
 

伍江常务副校长赴欧出席中欧工程教育联盟第十届研讨会与中欧LEAD2大学治理和学术领导力能力建设项目第二次系列研讨会


        20191022日至30日,伍江常务副校长率同济大学代表团赴荷兰、波兰、奥地利出席中欧工程教育联盟(SEEEP)第十届研讨会与中欧LEAD2大学治理和学术领导力能力建设项目第二次系列研讨会。期间,1023日在荷兰埃因霍温理工大学举办的SEEEP研讨会上作题为“同济新工科实践”的大会报告,1028日在维也纳大学举行的LEAD2研讨会上作关于大学排名及其对大学治理的影响的主旨发言,并作为发言嘉宾参加问答环节研讨,1029日在LEAD2研讨会上作总结发言,并热情邀请所有与会嘉宾于20206月来我校参加LEAD2项目上海研讨会。发展规划部、机械学院和外办相关人员随行出访。



        我校是中欧工程教育联盟中方秘书处单位,积极开展联盟中方18所成员高校与欧方12所成员高校的联络协调工作,拟于2020922日至24日在北京交通大学举办SEEEP第十一届研讨会;我校是中欧LEAD2大学治理和学术领导力能力建设项目合作伙伴高校,拟于2020618日至20日举办LEAD2项目上海研讨会。