English     Deutsch     Search
 

University of Leeds International Summer School – 2020 开始报名


1.简介

利兹大学夏令营是利兹大学专门为国际学生开设的体验式项目,旨在为大家提供一个在英国名校学习并了解英式教育文化的机会。

2020年利兹大学夏令营的申请已经开放。学生可根据自己的时间安排选择参加四周的课程(2020年7月4日至8月1日或两周的课程(2020年7月4日至18日或2020年7月19日至8月1日)。


2.模块课程信息

模块一:

žBuilding Britain, 1700-1840: Industrial ‘Revolution’ or‘Evolution’?

žCreative Writing: FindingVoices

žIntroduction to Special Effects inFilmmaking

žMusic inFilm

……

模块二:

žBritish Literature and theBrontës

žEssentials of the MusicBusiness

žComedy, Performance and BritishCulture

žIntroduction to DigitalPhotography

……

  

3.申请须知

申请者必须是在校大学生或刚刚毕业的大学生。成绩方面,对于985或211院校的学生,在校平均分需要达到70%;985/211院校的学生,在校平均分需要达到75%。此外,对于母语为非英语的申请者,语言成绩要求为:雅思总分达到5.5,各单项不低于5.0(UKVI雅思或非UKVI雅思均可);或者托福(iBT)总分达到80,听力和阅读达到18,口语与写作达到19。持有其他语言等级证书的学生可提前联系学校,询问是否可以用已有成绩申请。有英语学习背景的学生有机会被豁免雅思。


申请页面http://www.leeds.ac.uk/info/125000/leeds_international_summer_school/160/applying 的“How to Apply” 中的部分,申请者在申请系统注册成功后需要填写线上申请表,学校会通过申请时留的邮箱与申请者取得联系,并告知申请结果。申请截止日期为2020年5月1日。

  

4.费用相关

2020年夏令营的费用为3240英镑(若只参加两周,则费用为1820英镑),包含学费、住宿费、周一至周五早午餐、利兹大学体育中心使用权限、课程内旅行费用、周末短途旅行费用以及部分社交活动费用。请注意,国际机票、保险和签证费等费用不包含在夏令营所收取的费用中。

2020年4月1号之前递交申请的申请者可以享受150英镑(或75英镑)的学费减免,即四周的费用为3090英镑,两周的费用为1745英镑。

  

5.奖学金

若申请者的GPA达到3.2或以上(或同等条件),则可以申请价值500英镑的奖学金(学费减免形式)。申请方法为在利兹大学夏令营申请表中的奖学金部分(Scholarship Section)填写申请。

注:此奖学金只适用于参加四周课程的申请者,且名额有限,需进行评比而非达到条件即可享受。

  

更多信息,请浏览利兹大学夏令营官网:www.leeds.ac.uk/summer

有更多疑问请写英文邮件给summer@leeds.ac.uk,与负责夏令营活动的老师取得联系。

附件:

1.LISS brochure.pdf

2.LISS Overview 2020 - China.pdf

3.利兹大学夏校 - 中文说明 - Leeds International Summer School.pdf

  

该项目系由外方学校进行规划、组织、运营并承担相关责任。同济大学负仅帮助外方学校对该信息进行发布,不对活动进程中的安全及其他问题承担责任。学生如有意愿参加,应自行向外方报名并核实活动的信息,依照外方的规定参加活动。活动期间如发生财产损失、意外伤害或其他相关问题的,依据学生与外方的约定及所在国法律进行处理,同济大学不承担任何因活动导致的责任。