English     Deutsch     Search
 

2019秋季学期台湾政治大学交换生项目


(2017-09-15)

 


家庭贫困但品学兼优的同学,之后可申请学生处的“国际及港澳台交流奖助金”,帮助大家圆梦!

  

一、学习时间:2019年9月中旬开学

二、名额:3

三、费用:免学费,自付生活费、住宿费、机票、保险费等

四、申请资格:本硕博;其中本科生须二年级以上(含)学生(毕业年级的同学不建议申请);

  

五、申请材料及信息

  

该校系所专业:http://www.nccu.edu.tw/academics/

课程查询:http://wa.nccu.edu.tw/QryTor/

  

●预报名


请于4月10日(周三)16:00之前将同济大学学生校级港澳台交换项目预审表【2019年秋季】.doc纸质版+成绩单(注意:须贴有照片和签字盖章,否则无效)交至四平校区综合楼703A厉老师处。同时将预审表电子版(须贴有照片)发送至tjprogram@163.com,邮件名称:2019秋港澳台交换生项目+目标交换学校+姓名

详细步骤及说明https://fao.tongji.edu.cn/f2/47/c4111a127559/page.htm 

2019年秋季学期,所有校级的交换项目汇总(如项目还未更新,可参考上学期发布的信息)



申请的同学可以提前准备以下材料,预报名结束后,通过初审需要缴交。

(1) 在学证明(JPG彩色档,须有公章,不超过400KB)

(2) 成绩单(PDF档,须有公章)

(3) 个人简介及学习计划(PDF档,2)

(4) 大头照(JPG彩色档,不超过400KB)

请务必符合以下规格,否则一律退件

照片规格:最近6个月内所拍摄之彩色、脱帽、未戴有色眼镜,五官清晰、遮盖(须露出双耳双眉)修改,样貌清晰,白色背景之正面半身照片,头像需占照片2/3大,且得使用合成照片。

(5) 身分证正反面复印件(JPG彩色档,不超过400KB)