English     Deutsch     Search
 

2019年春季学期东海大学交换生项目
(2017-09-27)

 

家庭贫困但品学兼优的同学,之后可申请学生处的“国际及港澳台交流奖助金”,帮助大家圆梦!


一、学习时间:2019年2月至2019年6月

二、名额:5名

三、费用:免学费,自付生活费、住宿费、机票、保险费等

四、申请资格:本硕博,其中本科生须二年级以上(含)学生(毕业年级的同学不建议申请)

建筑系暂不接收交换生。


特别说明

1.社会工作学系每学期收取总名额10名,申请人数超过时将由社工系审核决定录取资格,因此可能会有不录取的情况,请特别注意。

2.社会工作学系春学期不开放大二生申请。

3.创意设计暨艺术学院建筑学系恕不开放申请。

4.创意设计暨艺术学院美术学系、景观学系、工业设计学系,每校推荐至多2人;美术系部分实作课程不开放交换生选课(请参考当学期课表)。

5.申请音乐系同学请提供主修乐器演出(奏)纪录(视频、链接、档案皆可)。

6.创意学院各学系不接受跨院选课。

7.选课学分上限:25学分。


课程查询http://fsis.thu.edu.tw/wwwstud/frontend/CourseList.php


可申请系所列表.docx


五、申请材料及信息:


●预报名


请于1011日(周四)16:00之前同济大学学生校级港澳台交换项目预审表【2019年春季】.doc纸质版(注意:须贴有照片和签字盖章,否则无效)交至四平校区综合楼703A厉老师处。同时将预审表电子版(须贴有照片)发送至tjprogram@163.com,邮件名称:2019春港澳台交换生项目+目标交换学校+姓名


●准备材料

通过预审后,各个交换项目的负责老师将会联系相关同学,再递交材料。


2019年春季学期,所有校级的交换项目汇总(如项目还未更新,可参考上学期发布的信息)