English     Deutsch     Search
 

法国国立高等矿业-电信学校联盟(IMT)2020年5月提前批选拔考试通知


法国国立高等矿业 - 电信学校联盟(下面简称IMT)直属于法国工业部,是法国最大的、以培养精英工程师和企业管理学位著称的工程师“大学校”之一,联盟包括10所工程师学校和1所高商大学,在校学生总数13,700人,有9070家合作企业,11个企业孵化器,每年科研研究预算2.8 亿欧元。在法国排名前五的工程师学院中有三家为IMT的学院。

  

2021年秋季入学提前批次招生选拔考试将于20205月举行,本次选拔考试针对本科三年级在读的学生。

  

该考试与每年11月份针对大四毕业生的考试题型和面试一致,同学们可以通过一次考试,同时申请多所IMT联盟成员学校。成功获得录取的同学可以保留录取一年,20219月进入专业阶段两年的课程学习,并最终获得工程师文凭。

  

具体内容请见: IMT2020年5月提前批选拔考试通知 .docx

  

*该活动系由外方学校进行规划、组织、运营并承担相关责任。同济大学仅帮助外方学校对该信息进行发布,不对活动进程中的安全及其他问题承担责任。学生如有意愿参加,应自行向外方报名并核实活动的信息,依照外方的规定参加活动。活动期间如发生财产损失、意外伤害或其他相关问题的,依据学生与外方的约定及所在国法律进行处理,同济大学不承担任何因活动导致的责任。