English     Deutsch     Search
 

2020年德国慕尼黑大学“欧洲研究”在线暑期班项目


主办方:

慕尼黑大学政治体制与欧洲一体化教席

(Chair of Political Systems and European Integration)

慕尼黑大学应用政策研究中心

(C.A.P.: Center for Applied Policy Research)

  

项目网站:

https://www.eu-china-misu.de/en/content/EUC_Home

  

主题:

Crisis politics and power shifts inside and outside of Europe: understanding the European Union today

  

时间:

2020年8月3日至28日,60课时

  

形式:

在线研讨课和自主学习

平台:

Zoom, Moodle

  

语言:

英语

  

费用:

775欧元,详情请见:

https://www.eu-china-misu.de/en/content/EUC_Financial_Information

  

报名:

通过项目官方网站报名系统进行报名。

报名截止日期为6月15日,缴费截止日期为6月30日。报名链接:

https://application.iucm.de/form/euc_registration

  

该项目系由外方学校进行规划、组织、运营并承担相关责任。同济大学仅帮助外方学校对该信息进行发布,不对活动进程中的安全及其他问题承担责任。活动期间如发生财产损失、意外伤害或其他相关问题的,依据学生与外方的约定及所在国法律进行处理,同济大学不承担任何因活动导致的责任。


联系人:霍老师,同济大学德国研究中心

邮箱:huoyuan@tongji.edu.cn

电话:021-65981310