钟志华校长访问香港
 
English     Deutsch     Search
 

钟志华校长访问香港
(2018-01-10)

 

        钟志华校长于1月8日至10日应邀赴港访问香港理工大学等。



        钟志华校长于8日夜抵港,次日起分别访问香港中文大学,香港理工大学、香港科技大学和香港城市大学。在访问这些学校期间,钟校长与香港中文大学副校长震泰辉,香港理工大学校长唐伟章和常务副校长陈正豪,香港科技大学首席副校长史维,以及香港城市大学校长郭位等进行了座谈交流各自介绍了学校近期发展情况,并且探讨继续深化合作相关事宜。钟校长还邀请这些学校来我校参加创新创业世界博览会,他们都很有兴趣表示将积极合作并参与。



        钟校长在港期间还分别看望了我校董事会董事苏邦俊先生和郭英成先生,向他们介绍了学校的近期发展情况,对他们长期始终关心支持母校发展表示感谢。他们祝贺学校进入双一流建设行列,表示愿为母校的建设发展贡献力量。



        钟校长于10日下午离港。设计创意学院院长娄永琪、港澳台办主任潘慧斌陪同访问。