【活动推荐】德国拜仁慕尼黑足球俱乐部在中国
 
English     Deutsch     Search
 

【活动推荐】德国拜仁慕尼黑足球俱乐部在中国
(2018-04-16)

 

活动信息


【案例解读】

德国拜仁慕尼黑足球俱乐部在中国 

Bayern Munich in China

  

时间:2018年4月25日,周三

9:30-15:00 Open Lecture and Discussion

15:30-18:00 Group Workshop(Only selected participants)

地点:上海市杨浦区四平路1239号同济大学,中法中心A301


语言: 英语

费用: 免费

  

目标受众:体育行业或其相关行业管理者


嘉宾介绍


主讲嘉宾:Sascha  Schmidt 教授

Sascha  Schmidt 教授拥有瑞士苏黎世大学战略管理硕士和博士学位、德国厄斯特里希-温克尔欧洲商学院战略管理博士学位。曾担任哈佛商学院访问学者、麦肯锡咨询顾问。现就职于德国法伦达尔WHU奥托-拜斯海姆管理学院,任体育经济管理中心主任和体育经济学术委员会主任。


参与嘉宾:

☑ 德国法伦达尔WHU奥托-拜斯海姆管理学院体育经济管理培训(Sports Business Academy by WHU)项目学员,近30名体育行业的资深高层管理者;

☑ 拜仁慕尼黑俱乐部国际化战略高层、中国办公室高层。


活动福利


☑哈佛商业案例作者的专业解读

☑体育经济管理人士的人脉搭建

☑与拜仁慕尼黑的潜在合作机会


讲座简介


      德国拜仁慕尼黑足球俱乐部,简称拜仁,是一家设于巴伐利亚州首府慕尼黑的德国体育俱乐部,其最著名的是参加德国足球甲级联赛的职业足球队,曾创纪录的赢得26次德国足球顶级联赛冠军及18次德国杯冠军。

      作为德国最成功的足球俱乐部,拜仁已经不仅仅满足于在欧洲的成功,近几年在中国动作频频。2012年和2015年,拜仁两度成功完成中国行;2016年9月1日,在中国上海成立了继纽约之后的第二个海外办公室;同年10月,在青岛成立国内首家足球学校。2017年3月30日,拜仁慕尼黑足球俱乐部与中国深圳市政府在安联球场拜仁慕尼黑博物馆召开新闻发布会,共同宣布将在深圳建立拜仁慕尼黑足球学校。

      中国,作为拜仁国际化战略最重要的市场之一,俱乐部该为中国球迷做哪些本土化的改变?

      面对7.31亿的中国网民移动端为先、社交属性强、网购群体大的中国特色,拜仁该如何制定在中国的数字化营销战略?是该自己搭建俱乐部网上商城?还是该外包给第三方?

      就这一系列问题,Dr. Sascha Schmidt撰写了案例“Bayern Munich in China” 于2016年11月15日入选哈佛商业案例库。

      2018年4月25日案例撰写人Sascha Schmidt教授携手拜仁国际化战略高层与您共同探讨以拜仁为例的体育经济管理。


活动报名


因活动名额有限,请在4月17日23:59前报名,逾期不候。

报名方式:点击报名链接,填写相关信息后提交即可。

报名成功后,我们将会以邮件形式通知您。请您在报名成功后务必出席,如遇突发事件不能出席,也请您提前告知。联系电话:15000728861