伍江常务副校长会见芬兰埃斯波市市长Jukka Mäkelä先生一行
 
English     Deutsch     Search
 

伍江常务副校长会见芬兰埃斯波市市长Jukka Mäkelä先生一行
(2018-04-17)

 

        4月16日下午,伍江常务副校长在逸夫楼会见芬兰埃斯波市市长代表团。代表团的主要成员有埃斯波市市长Jukka Mäkelä先生、“愤怒的小鸟”创始人Peter Vesterbacka先生、芬兰Sosiomedia oy 总编TEUVO Kaarlo Ilmari PELTONIEMI先生等媒体代表,芬兰驻上海总领事Jan Wahlberg先生也陪同来访。伍江向来宾介绍学校发展概况,特别是与位于芬兰埃斯波市的阿尔托大学的合作情况。Jukka Mäkelä市长对我校与芬兰相关高校和企业的实质性合作表示赞赏,希望有更多的教师和学生参与交流,高校与企业、尤其是初创企业的合作很好地促进了双边人文交流。



        会后,设计创意学院娄永琪院长陪同来宾参观了设计创意学院和中芬中心。


       

        芬兰埃斯波市是上海的友好城市,今年恰逢双方缔结友好城市20周年。