“中法创新之夜“在创博会园区举行
 
English     Deutsch     Search
 

“中法创新之夜“在创博会园区举行
(2018-05-24)

 

        5月22日晚, “中法创新之夜”(Sino-Francophone Innovation Night)在同济大学嘉定校区创博园未来广场举行。中法创新之夜是同济大学首届“世界创新创业博览会(WIEE)”开幕周的活动之一,同时也是对同济大学年度“法语周”活动的传承。



        法国驻上海总领事馆科技领事梅森先生为中法创新之夜致辞。出席活动的嘉宾还有法国500强企业(圣戈班集团、Engie集团)的代表,以及中法两国青年创业者代表们。



       活动中,受邀嘉宾交流了中法两国创新创业领域的最新资讯和前沿观点,分享了中法青年创业者的创业故事。同时,还有法国美酒、美食,以及法语香颂,为创博园营造了轻松交流的国际化氛围,中外人士共同度过了一个美好的主题之夜。