香港城市大学和香港浸会大学来沪开展暑期实习活动
 
English     Deutsch     Search
 

香港城市大学和香港浸会大学来沪开展暑期实习活动
(2018-06-12)

 

        6月5日-8月5日,香港城市大学与香港浸会大学共50位师生陆续参加暑期在沪实习活动。

 



        活动计划分为两部分:一是“上海传统文化及建筑发展”和“中国的经济增长”课程,师生们通过课程学习了解上海优秀历史建筑的保护以及中国传统文化的传承,了解内地改革开放后的经济发展的成就及与香港经济发展的紧密联系以及未来内地与香港的经济发展前景;二是实地参访和企业交流,通过对市内户外实地参访考察了解上海城市和经济发展。



        课程结束后,两校学生将在上海各企业进行为期一个半月的工作实习。

        该计划自1997年以来每年在我校举办至今,帮助香港大学生了解内地发展,增加工作实习经验。