English     Deutsch     Search
 

校领导访问奥地利、西班牙和法国
(2018-06-15)

 

      6月7日至6月14日,我校常务副校长伍江率团访问奥地利、西班牙和法国。

      在奥地利期间,伍江一行先后访问了维也纳工业大学和维也纳应用艺术大学,分别会见了维也纳工业大学副校长Kurt Matyas和维也纳应用艺术大学校长Gerald Bast,就继续深化并拓展两校间的合作进行探讨和交流。伍江一行参观了这两所伙伴大学的建筑学院。

访问维也纳工业大学

访问维也纳应用艺术大学

      在西班牙期间,伍江一行访问了马德里理工大学。伍江与马德里理工大学副校长José Miguel Atienza进行了会谈,并分别代表双方签署了“种子科研资助计划协议”,为双方今后进一步开展科研合作提供支持。随后,伍江一行参观了马德里理工大学的建筑学院。作为国际建筑师协会教育委员会的正式成员,伍江还出席了在马德里召开的国际建筑师协会教育委员会新一届成立大会。

      在法国期间,伍江一行访问了法国文化部遗产城和夏约学校,分别与夏约学校校长Benoit Melon、前校长MireilleGrubert,副校长AntoineMonpert以及法国文化部前遗产总监Alain Marinos、当代中国建筑观察站负责人Francoise Ged等进行了会谈。双方就下一步的合作进行了深入的交流,约定将于2019年开展第五轮的联合设计项目。此外还就联合开设硕士课程以及联合培养博士生交换了意见。

访问夏约学校