English     Deutsch     Search
 

关于增补国家留学基金委评审专家的通知
发布时间:2008-12-12

            根据国家留学基金委关于协助做好国家留学基金评审专家信息更新及增补专家工作的函的精神,我校现开展推荐评审专家的工作。具体要求如下
  1 具有较高的思想政治素质,具有较强的责任感和事业心,为人公正,工作严谨。
  2 具备相当的学术素养,应为其所在学科专业领域的知名学者或专家,具有正高级专业技术职务(有博士授予权的专业须为博士生导师),年龄3555岁之间。
  、具有在国外留学、工作或讲学等对外学术交流活动的经历,了解本学科专业领域国内外前沿的最新动态。
  、熟悉计算机操作和基本的互联网知识,具有上网的条件并可通过互联网进行评审。


  请符合条件的专家填写国家留学基金委评审专家信息登记表(附件1),并将电子表发到外事办公室出境科邮箱:xuchuanxiao@mail.tongji.edu.cn 截止日期:20081225

     附件11997年修订版« 全国学科专业目录及名称代码表»
附件«国家留学基金委评审专家信息登记表»
电话:65980212 65983315
 
 
                                    外事办公室出入境办公室
           20081212