English     Deutsch     Search
 

2021春季学期赴香港理工大学交换项目接收报名(9月28日截止)


家庭贫困但品学兼优的同学,之后可申请学生处的“国际及港澳台交流奖助金”,帮助大家圆梦!

 

一、学习时间: 20211月至5

二、名额:10

三、费用:免学费,自付生活费、住宿费、机票和保险费用等

四、申请资格:

本科,交换期间为二年级以上(含)学生;交换时为学期最后一年的同学不接收。

五、理大开放的学院专业(设计学院已截止):

https://www.polyu.edu.hk/geo/exchange-and-study-abroad/incoming-students/incoming-exchange/

 

六、申请材料及信息:

  

●报名:

  

1、同济大学学生校级港澳台交换项目预审表【2021年春季】.doc

2、成绩单(有学校官方印章)

3、学习计划(800字以内)  

  

注:报名表必须填写完整,贴照片,并签名盖章。如果不想填报第二志愿,那栏可以放弃不填。请于928日(周一)12:00将申请材料的电子档发送至tjprogram@163.com,邮件名称:2021年春季学期港澳台交换生项目+目标交换学校+姓名

 

●准备材料

通过学校审核,确认推荐后,理大会发邮件给同学个人,请同学们定期查看邮箱,并于截止时间前天网上申请表和上传资料电子档

 

请注意!

  

理大所有课目都是英语教授和考核,院系会考虑学生的英语能力,英语水平:托福网考成绩达80分或以上;笔试成绩达550分或以上。雅思总分达6.0或以上;同学申请的时候需要提交以上考试副本, 但是如果尚未考取托福或者雅思成绩或者成绩未达标,请学生尽量提供校内/外英语相关考试的成绩证明, 提交的材料会送到学生申请交换的院系。