English     Deutsch     Search
 

2021年国家公派留学信息- CSC与英国伦敦国王学院合作奖学金


        英国伦敦国王学院(King's College London),是英国久负盛名的世界顶尖综合性研究型大学,伦敦国王学院在全世界享有盛誉,属金三角名校和罗素大学集团,是英国最具盛名的多学科、以研究见长的大学之一,其在研究领域的领导地位和世界范围内的极高声誉吸引了超过30,000名来自于世界各地的学子于此进修医学、生物、科学、工程、商科、法律和人文等近200个专业的课程。2021-2022学年国家留学基金可资助不超过100名学生赴英国伦敦国王学院攻读博士学位。

 

        现2021年该项目可申请的博士生岗位已经确定,向英方申请截止时间请咨询chan.sum@kcl.ac.uk 或doctoralstudies@kcl.ac.uk。申请时间:2020年10月26日至2020年12月6日。请申请人尽早启动对外联系。有关向英方提交申请的相关信息以伦敦国王学院网站公布信息为准:https://www.kcl.ac.uk/study/funding/kings-china-scholarship-council-phd-scholarship-programme-k-csc。

 

        根据工作流程,申请人在获得伦敦国王学院录取通知后,需通过同济大学向国家留学基金委提出申请。有关申请时间、方式等相关信息请近期关注国家留学网“出国留学-申报指南”专栏中公布的申报信息,具体要求以国家留学网网站公布信息为准。

 

        伦敦国王学院咨询及申请联系方式: chan.sum@kcl.ac.uk 或 doctoralstudies@kcl.ac.uk