English     Deutsch     Search
 

讲座信息:Insights into International Interaction on Academia and Industry


讲座:学术界与工业界国际互动的深入探析

Insights into International Interaction on Academia and Industry


报告人:Jarmo Suominen教授,2020年上海市白玉兰纪念奖获得者、同济大学上海国际设计创新学院副院长、中芬中心副主任。


讲座概览:

Jarmo Suominen教授从“in China”、“with China”、“for China”三 个层次,结合自己的设计学背景分享了他在中国工作和生活过程中、尤其是全球疫情影响下的所观所感,指出正是不同文化之间的碰撞点燃了人们之间相互尊重、学习和理解的火花。


时间:9月28日(周一)20:00

【同济大学官方B站】