English     Deutsch     Search
 

顾祥林副校长赴加拿大出席WC2网络夏季研讨会
(2018-08-20)

 

      8月12日至8月17日,副校长顾祥林代表同济大学赴加拿大多伦多出席在瑞尔森大学举办的2018年世界城市世界级大学网络(WC2 Network)夏季研讨会。

      2018年大会的主题是“移民,城市和大学”。会议期间,顾祥林与全球11个大城市的成员高校领导、高校管理人员和学生就“商务、生态校园、食品政策、全球健康、知识,文化和城市事务以及交通”等六个主题展开了广泛的交流和讨论。

      此外,顾祥林还出席了WC2成员高校分管科研副校长专题论坛。会上,顾祥林介绍了中国以及同济大学的科研国际合作的基本情况,并就加强WC2网络成员高校之间不同层级的国际科研合作谈了具体的想法和同济大学的工作对策。会上达成了加强网络高校之间科研沟通,寻求科研共同合作资助以及联合科研成果实现转化的共识。

      我校科研管理部相关人员一同出访。