English     Deutsch     Search
 

2019年春季学期赴辅仁大学交换生项目开始接收申请!
(2018-09-07)

 

家庭贫困但品学兼优的同学,之后可申请学生处的“国际及港澳台交流奖助金”,帮助大家圆梦!

  

一、学习时间:20192月至20196

二、名额:2

三、费用:免学费,自付生活费、住宿费、机票、保险费等

四、申请资格:本硕博(本科生须二年级或以上学生),交换期间为在学最后一学期者,不符合申请资格。

五、申请材料及信息:

  

1. 证件照(JPG档)


下列文件须依序彩色扫描成一份PDF档案:


2. 申请表.pdf

3. 历年成绩单

4. 教师推荐信(须有推荐人职称、单位、联络方式)

5. 在读证明(距申请时1个月内有效)

6. 身分证正反面

7. 语言能力证明:依申请系所规定

(可参考http://isc.oie.fju.edu.tw/teachingServices.jsp?labelID=17

  

入台证申请文件。请个别彩色扫描为JPG文件,分辨率至少150dpi

  

1. 在读证明(距申请时1个月内有效)

2. 身分证正反面(扫描于同一页面)

3. 2寸证件照:最近1年内拍摄,不可为合成照,直4.5公分且横3.5公分。脱帽、未戴有色眼镜,五官清晰、不遮盖、足以辨识人貌。人像自头顶至下颚之长度,不得小于3.2公分及超过3.6公分。白色背景之正面、半身、薄光面纸质彩色照片

  

  

因辅仁大学的项目截止时间较早,没有预报名过程,请于925日(周二)16:00前直接将预审表电子档(注意:须贴有照片和签字盖章,否则无效)及以上所提到的申请材料按要求发送至tjprogram@163.com,邮件名称:2019春港澳台交换生项目+目标交换学校+姓名。