English     Deutsch     Search
 

2019年秋季学期赴辅仁大学交换生项目开始接收申请!


家庭贫困但品学兼优的同学,之后可申请学生处的“国际及港澳台交流奖助金”,帮助大家圆梦!

  

一、学习时间:20199月至2020年1月

二、名额:2

三、费用:免学费,自付生活费、住宿费、机票、保险费等

四、申请资格:本硕博(本科生须二年级或以上学生),交换期间为在学最后一学期者,不符合申请资格。

五、申请材料及信息: 


●预报名

请于410日(周三)16:00之前将同济大学学生校级港澳台交换项目预审表【2019年秋季】.doc纸质版+成绩单(注意:须贴有照片和签字盖章,否则无效)交至四平校区综合楼703A厉老师处。同时将预审表电子版(须贴有照片)发送至tjprogram@163.com,邮件名称:2019秋港澳台交换生项目+目标交换学校+姓名


详细步骤及说明https://fao.tongji.edu.cn/f2/47/c4111a127559/page.htm


2019年秋季学期,所有校级的交换项目汇总(如项目还未更新,可参考上学期发布的信息)