English     Deutsch     Search
 

2019年春季澳门大学交换生项目信息发布(截止日期9月27日)
(2018-09-13)

 

**由於校曆差異,该校2019春季学期由201917-518(校历请参考附件)学生需于17日前一周到澳大报到如上学时间没有问题,非常欢迎内地各友好学校学生来澳大参与交换计划。有关交换生项目的详细:http://www.umac.mo/sao/srs/ss/non-local/ies/en/srs_required_document.php**

名额:1位

 

请提供:(只需电子档,不需要原件)

1.   推荐学生总表 (由港澳台办填写,请见附件)

2.   英文版成绩单 (由校盖章颁发)

3.   选课表 (请见附件)

4.   学生英文个人简历

5.   学生英文自荐信 (不多于一版)

6.   推荐信 (中文或英文亦可)

7.2019年预审表.doc  

**请于927日前把以上申请材料递交至综合楼703A港澳台事务办公室。

另外,有关住宿的安排,该校会尽量安排交换生住在住宿式书院(Residential College)。本校学生是不可自行选择住宿式书院,一概由大学以不同专业、年级、国籍分散地分配到各个书院,以让学生之间可以多方面交流。有关收费方面,住宿式书院是包括了同学于书院内每周15餐的膳食(2018/19学年的收费是每学期MOP11,850,仅供参考),而且会为学生安排各类型的活动。有关住宿式书院的理念及细节可浏览:http://rc.umac.mo/