English     Deutsch     Search
 

澳大利亚新南威尔士大学副校长一行来访我校
(2018-09-13)

 

        2018年9月12日,澳大利亚新南威尔士大学(The University of New South Wales)副校长Andrew Walters一行 4人来访同济大学。副校长顾祥林在逸夫楼会见了代表团,土木学院、信息中心、基建处和外事办公室相关负责人和教授共同参会。     

        顾祥林首先欢迎代表团的来访,介绍我校4个校区的基本情况和发展历史,并分享同济大学以教学为根本,科研为基础,打造世界一流大学的办学理念。双方就校园基础设施建设、数字化运营管理等方面进行深入交谈。下午,代表团参观同济校园。



        澳大利亚新南威尔士大学,简称UNSW,是澳大利亚一所世界顶尖级研究学府,澳大利亚名校联盟“八大名校”之一。两校在建筑、土木工程和生命医学等学科领域已展开合作。