English     Deutsch     Search [an error occurred while processing this directive]
 

墨西哥驻沪总领馆代表团一行来访我校


        3月17日,墨西哥驻沪总领事柳若兰(Lorena Larios)率团访问我校。副校长娄永琪会见了柳若兰一行。

        会议由中西学院学术总协调人李翔宁教授主持,墨西哥驻上海总领事柳若兰(Lorena Larios)、副总领事范逸鑫(Carlos Valera)、文化合作事务领事孟莉慧(Maria Jose Torillo)、政务官员陆俊、外办常务副主任陈翌教授及中西学院相关人员等9人参会。

  

  

        会议围绕“抗击疫情形势及展望”等主题,将未来工作落实在人才交流、国际研讨会开展、主题文化日等具体工作上。希望通过多个议题的讨论,加深我校与部分墨西哥知名高校的合作,也期盼通过我校的各项工作能够增进我国与墨西哥的友谊,在疫情期间,以积极的状态接受挑战、展望未来。墨西哥驻沪总领事在会谈中还表达了与我校的深厚友情,及两国在疫情期间深厚的互助之情。

  

  

        此次面对面会谈的顺利进行,是疫情防控期间的新发展。双方讨论决定,就会议讨论的具体议题加强沟通、拓宽思路、及时共享经验和信息,推进在疫情期间各项交流活动有序开展。