English     Deutsch     Search
 

法国巴黎高科-国立高等工程技术学校驻华代表来访


        11月29日下午,法国巴黎高科-国立高等工程技术学校(ENSAM) 驻华代表Yvon VELOT先生来访我校,与我校外事办公室、中法工程和管理学院代表举行工作会议。
        中法双方梳理总结同济-ENSAM双文凭项目的总体情况,就目前存在的问题商讨解决方案;双方还就继续拓展全英文授课双硕士合作项目、中法联培博士等进行探讨。会后,Yvon VELOT先生和参加双文凭项目的同济学生和ENSAM学生分别见面交流,了解学生情况,并听取他们对项目优化改进的意见和建议。
        法国巴黎高科-国立高等工程技术学校成立于1780年,是法国历史最悠久和最著名的工程师学校之一,在机械和材料专业领域具有极大的学科优势。我校与ENSAM于2009年11月签署硕士层次双文凭合作项目协议,项目自2010年启动至今运行良好。