English     Deutsch     Search
 

方守恩会见法国ENGIE集团董事长Jean-Pierre CLAMADIEU先生


(2018-12-12)

 

        10月12日,校党委书记方守恩会见法国ENGIE集团董事长Jean-Pierre CLAMADIEU先生,我校建筑城规学院、联合国环境署环境与可持续发展学院以及外事办公室代表陪同会见。
        方守恩书记对Jean-Pierre CLAMADIEU先生新任ENGIE集团董事长一职表示祝贺,并感谢他本人对于集团与我校合作的重视,ENGIE集团作为同济大学的连续三届的校董单位以及中法工程和管理学院的初创董事单位,多年来在我校人才培养、学生实习就业以及科研合作方面给予了大力的支持,希望双方可以继续发展多方位深层次的合作。Jean-Pierre CLAMADIEU先生表示,ENGIE集团珍视与同济大学的友谊,他本人和集团都将继续支持与同济开展各类合作。双方还就同济大学“双一流”建设情况、同济-法国国立桥路学校共建中法协同创新中心进展情况,以及未来两校开展更多校企合作等进行了广泛的交流和探讨。
        ENGIE集团原名GDF Suez,由法国苏伊士集团(Suez)与法国燃气(GDF)两大集团联合组成,主营业务包括电力、燃气、能源服务、城市供热等。