English     Deutsch     Search
 

澳大利亚悉尼大学中国中心主任Michael Milne来访


        2019年1月18日,澳大利亚悉尼大学(The University of Sydney)中国中心主任Michael Milne和中国中心运营经理Judy Deng来访同济,我校航空航天与力学学院、医学院、建筑与城市规划学院和外事办公室代表共同参会。

        双方各自介绍学校发展近况,回顾两校已有良好合作,此次双方会谈有意进一步深化已有合作,并拓展至医学方向,共同为艾滋海默症和抑郁症的诊疗做出贡献。4月,悉尼大学先进材料技术中心(CAMT)30周年,拟在同济大学召开国际研讨会。此外,城规学院诚邀悉尼大学同学参加一年一度的国际建造节和国际博士生学院,Michael表示将鼓励学生积极参加,共同促进中外学生文化交流,增进了解,拓宽国际化视野。

        悉尼大学,始建于1850年,是一所位于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼的世界著名顶尖研究型大学。悉尼大学是全澳洲历史最悠久的大学,被誉为“南半球的牛津”。