English     Deutsch     Search
 

香港科技大学校长史维教授、副校长林文怡教授一行五人来访


        3月5日上午,我校方守恩书记和伍江副校长会见了香港科技大学校长史维教授、副校长林文怡教授一行五人。史维校长此行专程来访我校,为了解我校自主智能无人系统科学方面的研究情况以及深化两校合作事宜,尤其在设计创意、人工智能等跨学科领域方面。方守恩书记欢迎史维教授来访,介绍了我校历史背景和近期在学科、科研以及人才培养方面的发展情况,希望双方在原有合作基础上,继续深化在科研以及学生培养方面的合作,加强两校师生交流与合作。伍江常务副校长介绍了我校学生创新创业方面的情况,就如何推进两校合作计划交换了意见。我校科学技术研究院副院长何斌向来宾介绍了自主智能无人系统科学中心的情况。我校港澳台办负责人出席会谈。访问期间,史维教授一行在伍江常务副校长陪同下参观了我校设计创意学院。背景:香港科技大学成立于1991年,是一所国际性的研究型大学,2019年在QS世界大学排名第37位。该校曾与我校签有校级合作协议,新的合作协议待更新。