English     Deutsch     Search
 

英国牛津大学马格丽特学院交换生项目主任Fiona Spensley来访


        2019年3月15日,英国牛津大学(University of Oxford)交换生项目主任Fiona Spensley和中国事务联络官Samuel Chen来访同济,我校外事办公室、本科生院和电子与信息工程学院代表共同参会。

        双方首先各自介绍学校情况并就暑期学校项目的合作展开详细讨论。牛津大学马格丽特学院有意为同济大学本科生定制为期三周的暑期课程,涉及计算机科学、化学、生物、人工智能、艺术等多个领域,学生在丰富专业知识的同时能进一步开拓国际化视野。会后,双方将进一步磋商合作细节。

        牛津大学,简称“Oxford”,位于英国牛津,是一所誉满世界的公立研究型大学,采用书院联邦制,与剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院、伦敦政治经济学院同属“G5超级精英大学”。