English     Deutsch     Search [an error occurred while processing this directive]
 

外办代表与法国国立桥路学校副校长举行工作会议


        9月8日下午,外事办公室副主任严爱华、中法学院代表与法国国立桥路学校副校长Marie-Christine BERT女士举行工作会议。双方就两校校长对话的提前准备工作、校际框架协议文本内容、双文凭项目和非学历交流项目的宣传与开展、两校互设办公室工作等事宜展开探讨交流。


        法国国立桥路学校(ENPC)于1747年成立,是我校对法合作的战略合作伙伴,该校暨法国巴黎高科与我校于1998年共同签署协议并创办中法工程和管理学院。两校在2000年至2016年期间合作举办上海国际工商管理硕士项目;于2001年和2008年先后启动双硕士项目与双文凭项目,目前合作领域覆盖土木、环境、交通、轨交、汽车、航空与力学等。