English     Deutsch     Search [an error occurred while processing this directive]
 

外事办公室召开“同济大学外国专家工作会议”


        为进一步提升同济大学外国专家服务质量,规范外国专家管理流程,9月29日,外事办公室召开“同济大学外国专家工作会议”。本次会议围绕外国专家管理,尤其是长期外国专家的工作流程等展开政策宣讲与讨论。来自35个二级学院的40余位代表参加此次会议。

        会上,外事办公室副主任梁毅军作《同济大学外专引智工作汇报》的报告,专家科周晴老师作《同济大学长期外国专家来华工作指南》的政策宣讲,留德预备部曾移红老师分享了外国专家工作中的实践经验。随后,与会人员展开讨论,为同济大学外国专家工作积极建言献策。

        同济大学将继续坚持社会主义办学方向,落实学校“十四五”发展规划,进一步规范我校外国专家管理,加大国际化引智力度,强化精细化服务,充分发挥外国专家在学科建设、人才培养、科学研究等工作中的作用,为中国特色世界一流大学建设作出新贡献。