联合国教科文组织全国委员会及有关国家驻联合国教科文组织大使代表团到访我校

来源: 日期:2023-04-24作者: 浏览量:

4月20日下午,联合国教科文组织全国委员会秘书长秦昌威、有关国家驻联合国教科文组织大使团一行在上海市教育委员会副主任孙真荣的陪同下,来访我校参观考察。娄永琪副校长会见代表团一行,并陪同参观嘉定校区重点实验室。

代表团一行先后参观了图书馆文榷堂、同济大学地震工程馆和上海地面交通工具风洞中心,并观摩了相关实验演示。此次参观考察给代表团留下了非常深刻的印象,对同济大学STEM教育成果和重点实验室所取得成绩表示赞赏。

汽车学院院长张立军、土木工程学院副院长宋晓滨、校外事办公室副主任李静等一同会见教科文组织代表团并陪同参访。