我校代表参加中国高等教育学会引进国外智力工作分会“云端大讲堂”

来源: 日期:2022-11-25作者: 浏览量:

11月23日,我校外事办公室主任陈翌受邀参加中国高等教育学会引进国外智力工作分会“云端大讲堂”,作题为《提升外专引智工作水平,构建高水平国际人才聚集高地》的报告,并与与会的会员单位外事干部进行了交流。本次活动由大连理工大学国际合作与交流处处长王珏主持。

本次讲座从同济大学国际人才交流合作背景、成效、经验及展望四个方面全面梳理了同济大学国际人才交流工作脉络。同济大学将继续深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量发展为统领,力争不断提升外专引智工作水平,构建高水平国际人才聚集高地,以世界一流人才队伍支撑一流大学建设。