瑞典教研部国际合作中国区负责人来访

来源: 日期:2019-06-18作者: 浏览量:

6月12日上午,瑞典教研部国际合作中国区负责人Magnus Härviden先生、瑞典驻华大使馆科学创新参赞Nannan Lundin博士、科学创新官员张瑶瑶女士等一行3人来访,与我校交通学院王雪松教授、汽车学院魏学哲教授、朱西产教授和校外办代表会面。与会人员就两国政府支持的中瑞交通安全研究中心的工作进展、我校对瑞典及北欧国家的交流合作情况,以及中欧工程教育联盟等诸多议题开展交流。

Magnus Härviden先生感谢我校的热情接待,介绍了瑞典政府制订下一个四年规划的情况,并表示此行来访旨在为9月下旬瑞典高教研究部国务秘书Malin Cederfeldt Östberg访华做前期调研,希望为两国未来继续加强科研合作进一步明确优先领域与主题。