加拿大西安大略大学人文学院外办主任Vicky Muzi Li来访

来源: 日期:2019-01-16作者: 浏览量:

2019年1月15日,加拿大西安大略大学(Western University, Canada)人文学院外办主任Vicky Muzi Li来访同济,我校艺术与传媒学院、外国语学院、人文学院、经济与管理学院和外事办公室代表共同参会。加拿大驻上海总领事馆教育专员Amanda Wu陪同。

两校各自介绍基本情况,双方办学规模相等、学科设置相通。随后双方就开展师生交流、双学位硕士培养等项目进行了深入探讨,并取得广泛共识。双方均表示会后尽快推进各学院点对点对接,落实更多合作细节。

西安大略大学(简称UWO或Western),是位于加拿大安大略省伦敦的一所加拿大顶尖医学博士类公立大学,被誉为“加拿大最美丽的大学”。