玻利维亚驻华大使来访我校

来源: 日期:2019-03-11作者: 浏览量:

3月11日上午,多民族玻利维亚国驻华大使埃里韦托•基斯佩先生来访我校,陈杰校长会见大使,外事办公室、留学生办公室、国际文化交流学院代表陪同会见。

陈杰校长对埃里韦托•基斯佩大使阁下的来访表示热烈欢迎,介绍了学校历史和基本情况以及双一流建设、国际交流合作和国际学生培养等相关情况。基斯佩大使先生感谢陈杰校长的热情接待,回顾了中玻两国友好交往的历史,高度赞赏两国近年来在政治、经济、教育和文化等方面丰硕的合作成果,并借此机会更多地了解玻利维亚学生在同济大学学习的相关情况。会议气氛友好而热烈,双方就未来推动两国在高等教育领域的合作达成一致意见,基斯佩大使先生也表示将持鼓励更多玻利维亚学生来华留学。