澳大利亚昆士兰大学副校长Mohan Krishnamoorthy一行来访我校

来源: 日期:2018-10-31作者: 浏览量:

2018年10月31日,澳大利亚昆士兰大学(University of Queensland)科研副校长Mohan Krishnamoorthy一行7人来访同济大学。副校长顾祥林在逸夫楼会见代表团,土木工程学院、交通运输工程学院、汽车学院、环境科学与工程学院、建筑与城市规划学院和外事办公室相关负责人共同参会。

顾祥林首先代表学校欢迎代表团的来访,Krishnamoorthy对同济的热情接待表示感谢。我校五个学院代表分别介绍了各自学院教学科研成果和国际化进程,外方代表介绍了在地下结构工程、生态污染管理和交通系统方面的重点科研方向。双方就今年9月签署的合作科研协议进行细化讨论,希望推动产学研一体化发展。

代表团还参观了土木学院的振动台实验室和风洞实验室。

昆士兰大学(简称昆大),始建于1909年,澳大利亚顶尖学府、著名高等科研学府之一、澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”之一。