余卓平校长助理出席“中荷驶向未来----新能源汽车展示活动”并致辞

来源: 日期:2018-04-16作者: 浏览量:

4月12日下午,余卓平校长助理应邀出席“中荷驶向未来----新能源汽车展示活动”,并与荷兰基础设施与水管理部国务秘书Stientjie van Veldhoven(范丰霍芬)女士、嘉定区副区长陆祖芳女士共同出席活动开幕式并致辞。活动在国家智能网联汽车(上海)试点示范区的封闭测试场进行,荷兰驻华使馆参赞万宁先生主持开幕式,荷兰驻上海总领事Anneke Adema女士与各位嘉宾共同参观荷兰代尔夫特理工大学Nuon太阳能车队、同济大学电车队、同济大学互联汽车队、Nio蔚来汽车智能电动汽车公司ES8高性能智能电动SUV。我校交通学院马万经副院长以及交通学院和汽车学院的相关学生出席活动。