慕尼黑工大学亚洲(TUM ASIA)线上冬令营2022

来源: 日期:2021-11-30作者: 浏览量:

2022年寒假,您可以在独特的线上学习过程中收获一段难忘的宝贵时光!2022年慕尼黑工业大学亚洲 (TUM Asia) 线上冬令营项目旨在为来自各行各业的国际学生提供丰富的课程选择,包括学术话题讨论以及对德语和新加坡文化的深入了解。

线上冬令营活动日期

2022年2月7 - 11日 (星期一至星期五)

活动平台

Zoom线上会议 (Zoom链接将在活动前1天发送给您)

申请条件

大学本科在读或毕业生都有资格申请参加冬令营活动。所有课程都将用英语进行授课,学员应具备大学水平的英语阅读与写作能力。

后续将做详细说明。

活动主题*:

• 土地整合利用及气候变化背景下的交通运输问题

• 过去、现在、未来:高铁和公共交通轨道技术的最新发展

• 革新公共交通系统:动态自主道路交通(DART)系统

• 物流世界的全新思考:物流如何改变世界

• 未来城市物流的挑战与机遇

• 电子商务的奇迹:电子商务如何塑造未来零售业的发展

• 基础德语学习

*请继续关注更多细节

讲师团队*

Teams Description automatically generated with medium confidence

*冬令营活动的教授名单和活动主题将在后续公布。

2022线上冬令营项目

感兴趣吗?那就快点注册吧!

2022年2月,加入我们备受期待的冬令营活动,最大化地利用您的寒假时间吧!为了加深您在铁路、交通与物流领域的知识,冬令营项目汇集了来自慕尼黑工业大学 (TUM)不同专业的著名教授,您可以在舒适的家中就获得丰富的学习体验。此外,该活动还能帮助您更多地了解德国和新加坡的文化! 冬令营活动将持续4天半,于2022年2月初举行。

预注册链接:TUM Asia Winter School: Smart Technology (tum-asia.edu.sg)

若有任何疑问,请发邮件至events@tum-asia.edu.sg

*该活动系由外方学校进行规划、组织、运营并承担相关责任。同济大学仅帮助外方学校对该信息进行发布,不对活动进程中的安全及其他问题承担责任。学生如有意愿参加,应自行向外方报名并核实活动的信息,依照外方的规定参加活动。活动期间如发生财产损失、意外伤害或其他相关问题的,依据学生与外方的约定及所在国法律进行处理,同济大学不承担任何因活动导致的责任