英国牛津大学伍斯特学院认证课程主任一行来访

来源: 日期:2023-10-13作者: 浏览量:

10月13日下午,英国牛津大学伍斯特学院认证课程主任Dominik Wanner一行来访我校,本科生院、电子与信息工程学院、同济大学上海自主智能无人系统科学中心、法学院和外事办公室相关代表参加会谈。

会上,外事办公室副主任李静对Dominik Wanner主任一行来访表示欢迎。Dominik Wanner表示,作为同济大学老朋友和校友,早在1997年他就曾到访同济大学,2015年顺利毕业于同济大学经济与管理学院并获得博士学位,此次来访更像是回家一样亲切。随后,他简要介绍了牛津大学伍斯特学院和2024年学院暑期认证项目的基本情况,希望有更多优秀的同济学子加入,共同体验牛津大学高水平的学术课程和丰富多彩的文化活动。李静强调同济大学长期致力于与世界顶尖高校开展各类国际合作交流项目并为学生提供优质的跨文化体验机会,希望双方会后进一步讨论具体合作形式和方式,并探讨将合作深化至学生交流、联合举办暑期学校等领域,携手培养具备全球胜任力的拔尖创新人才。

英国牛津大学伍斯特学院(Worcester College, Oxford)建于1714年,该学院课程包含经济学、管理学、英国文学、美术,医学、法学,人工智能和计算机科学等。