美国哥伦比亚大学副教务长Soulaymane Kachani教授来访并宣传

来源: 日期:2018-11-01作者: 浏览量:

近期,美国哥伦比亚大学(Columbia University)副教务长、工学院常务副院长Soulaymane Kachani教授来访同济,并进行招生宣传。我校应用数学、应用物理、生物工程、化学工程、土木工程、计算机科学、电子工程、材料科学与工程等相关专业的90余位本科生和研究生参加宣讲会。据悉,2018年哥伦比亚大学共录取13名同济学生。

哥伦比亚大学(简称哥大),美国历史最悠久的五所大学之一,八大常春藤盟校之一,是一所世界顶级的私立研究型大学。哥大也是培养诺贝尔奖获得者最多的大学之一,共诞生5位美国开国元勋和4位美国总统。