港澳台事务

台湾世新大学副校长李功勤一行访问同济大学

来源: 日期:2024-05-30作者:港澳台事务办公室 浏览量:

5月30日上午,台湾世新大学副校长李功勤一行到访同济大学,我校常务副书记冯身洪会见代表团一行,艺术与传媒学院、人文学院、法学院和港澳台事务办公室相关负责人出席会谈。

冯身洪对李功勤一行来访表示欢迎,希望两校在已有合作的基础上,双方继续推进多领域多层次的合作,共同为增进两岸青年学子的互动搭建交流平台。

双方就艺术传媒、人文以及法学学科领域,在学生交换项目、短期交流、海峡两岸青少年创客大赛等方面的合作达成了共识。

世新大学为我校在台湾地区校级合作伙伴高校,台湾地区教学卓越大学,该校设有新闻传播学院、管理学院、人文社会学院及法律学院等4个学院,两校每学期互派交换生。